產品討論
瀏覽 : 8151

[討論] Butterfly 3停產了嗎??[ 更新:已購入]

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 22:23

Rong 發表於 2016-1-18 22:20
大大提供的資料是地標X通的資訊嗎?

是的~Rong大 怎麼了嗎?? 不能轉貼嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2016-1-18 22:24

謝謝大家的回應,其實會想在一般通訊行買無非就是空機會比專賣店便宜,為何又不在各大電信綁約買,這又牽扯到私人的電信合約問題..接下來就再仔細找找了..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 22:24

Btoyang 發表於 2016-1-18 22:06
M8還在賣  卻倒是有聽說M9停產的消息呢....

M9停產 比較有可能 況且有M9s接棒

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 22:26

Btoyang 發表於 2016-1-18 22:06
M8還在賣  卻倒是有聽說M9停產的消息呢....

M9比較有聽說 應該價格已到底 貨又少  況且還有M9s接棒

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 22:27

HTC粉 發表於 2016-1-18 22:24
謝謝大家的回應,其實會想在一般通訊行買無非就是空機會比專賣店便宜,為何又不在各大電信綁約買,這又牽扯到 ...

祝你早日買到~等你開箱~版上蝴蝶機3開箱好像比較少

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-18 22:33

SuperSonic 發表於 2016-1-18 22:23
是的~Rong大 怎麼了嗎?? 不能轉貼嗎??

可以啊~還蠻優惠的哦,之前我也是常推薦朋友到地標買HTC哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 22:35

Rong 發表於 2016-1-18 22:33
可以啊~還蠻優惠的哦,之前我也是常推薦朋友到地標買HTC哦!

優惠歸優惠 但有時候是有價格沒手機賣~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-18 22:38

SuperSonic 發表於 2016-1-18 22:35
優惠歸優惠 但有時候是有價格沒手機賣~

不會吧,桃園成功都是會有,除非剛好當下賣完,不然就要等一到二天就會調貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-18 22:41

Rong 發表於 2016-1-18 22:33

現在是不知道,因為最近入手的HTC One A9是專賣店購入的,好些時日沒有再地標添購商品了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-18 22:53

HTC粉 發表於 2016-1-18 21:46
謝謝Super大的說明..您貼的應該是地標的價格表,像地標我也問了...沒貨就是沒貨,蝴蝶3價格真的跌太快了!! ...

Butterfly3應該是真的賣不動,去年出太多類似的手機了,平圴1個月2支,價格掉很快店家應該都不敢進貨吧!htc網路商店應該有貨~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應