產品討論
瀏覽 : 8480

[討論] 一直很好奇HTC 10 電池問題

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-13 18:09

我自己是10的用戶, 常常不小心低於15% 才想到要充電 , 不過很慶幸的沒有遇到50%自動關機之類的問題.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-2-13 18:21

Jovi 發表於 2018-2-13 18:09
我自己是10的用戶, 常常不小心低於15% 才想到要充電 , 不過很慶幸的沒有遇到50%自動關機之類的問題.
...

我覺得養電池最重要的事情就是不要邊充邊用   但HTC 10 的特別難養

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-13 18:56

TCF大師 發表於 2018-2-13 18:21
我覺得養電池最重要的事情就是不要邊充邊用   但HTC 10 的特別難養

何以見得10的電池難養呢?請問哪隻手機的電池好養?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-2-13 19:20

TCF大師 發表於 2018-2-13 18:21

我的10 從2016年9月使用到今, 一天約充電2次

沒遇過甚麼問題啊!
*#*#3424#*#*輸入玩不用撥出去自己看看電池壽命啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-2-13 19:29

jeff             lin 發表於 2018-2-13 19:20
我的10 從2016年9月使用到今, 一天約充電2次

沒遇過甚麼問題啊!

我記得我上次測HTC 10  電池 好像是95   (剛開始買來時是96)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-2-13 19:31

Jovi 發表於 2018-2-13 18:56
何以見得10的電池難養呢?請問哪隻手機的電池好養?

我覺得SONY手機的電池都還蠻好養的啦XDD     其他牌子我真的沒用過          小弟我只有用過    SONY: LT18I Z1  HTC: 816G(只用了短暫的四個月)   10(目前服役中)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-13 19:37

TCF大師 發表於 2018-2-13 19:31
我覺得SONY手機的電池都還蠻好養的啦XDD     其他牌子我真的沒用過          小弟我只有用過    SONY: LT ...

10我用了1.5年,從來沒養過電池,充飽拔電,沒電充電。

畢竟10的效能高,所以耗電或許比其他低階的手機要高些,不然可試試把10開省電模式,這樣要來比較可能會更客觀些。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2018-2-13 20:22

我最近被u11無法順利下載主題困擾,原本另一隻htc 10沒有使用上的問題,今天竟然發現面板微凸,應該是電池膨脹了,u11的問題還沒解決,10卻出現電池異常,昏倒,只好趕緊關機拿出備用機m8,看來要等過年後才能送修換電池了,當時是預購機,保固也過了,單純換電池應該不算太貴吧,這還是我第1次使用htc手機遇到電池膨脹的現象,m8原本都當導航機使用,電池都沒膨脹,難道以前的電池較耐操嗎,只好暫時讓他關機休息了

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-2-13 20:38

確實老化有感...M8也是撐到2年多才開始這種症頭

感覺品質好像一直沒顧好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-2-13 20:46

希望HTC可以看到這篇文章   有很多的用戶都有此問題   

檢舉 回應