產品討論
瀏覽 : 8774

[討論] 大家都流行雙鏡頭 為何htc開倒車?

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-6-12 11:42

剛開始我也以為U11會出雙鏡頭~
到了最近...去專賣店實際摸了一下...
在跟我姊的I7相比...
我覺得雙鏡頭沒有比較厲害了~~
應該說~蘋果在撿HTC過去用過技術...在製造噱頭~~比較說得通吧??
這樣比較下來...應該就看的出來誰才是在倒退嚕.... 本文章最後由( archy.chen )於 2017-6-12 11:44 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 17:09

雙鏡頭除了之前用過的 M8 有景深效果實際有用處外
如果加回來沒有景深軟體應用,其實也沒有多大用處的感覺

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hope56852017-6-13 15:31

這就是htc跟不上時代 又不會自我反省吧 也是賣的不好的原因?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-13 15:35

哈哈哈 HTC早在之前就做過雙鏡頭,是開創的先驅,隨著時間的研究,自然就會發現雙鏡頭的效用根本不大,HTC U 11也能拍出雙鏡頭的景深效果,HTC U 11一顆鏡頭就贏了兩顆鏡頭,這才叫厲害

現在流行雙鏡頭,你才會覺得雙鏡頭比較好,這叫盲從

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-9-3 01:23

最近看一些牌子都在主打雙鏡頭真的有些感觸...
htc 雙鏡頭做得那麼早
有些功能也是挺有創意的
可是現在自家品牌卻已沒有這些功能
反倒是它牌出現了一堆的"首創"
今年才從m8換成了u11
隨然整體體整提升了不少檔次
但一些好玩的功能也都不見了
像"前後合拍"跟"一拍即合"之類跟雙鏡頭設計沒關係的功能都沒有了
真心覺得可惜啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-9-3 03:20

其實我比較懷念m8但相機介面,直覺方便,而且還有球形全景,反而是U11竟然沒有,讓我有些難過

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-3 05:03

為了系統順暢度  犧牲了一些功能

算是換換口味吧

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-3 06:19

3C產品就是會隨著科技進步有所改變與提升,好的功能總是會被新的科技給取代之,只能去適應它的改變變成習慣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-9-3 06:45

說真的 M8拍照的品質輸給 M7

雙鏡頭真的只是噱頭,噱頭的目的是為了賣得更貴。

買的更貴,拍出來的品質卻沒更好,
這就是冤大頭啊。

希望htc可以成為一個平實的品牌,
不要想他牌一樣,出一些花俏不實用的功能以莫名奇妙提高售價。

當消費者上當幾次後,就不會上當了。
品牌要走就走的長長久久,不然就早日脫手吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-3 09:15

其實雙鏡頭在htc evo 3D就有了,不是M8喔!而且還是全世界第一台,那時候因為我的htc magic還可以用就沒換了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應