產品討論
瀏覽 : 9712

[討論] E9觸碰更新後仍然不靈敏(疑似螢幕面板品質不良)。

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ斌2015-11-3 17:58

E9這款手機好像幾乎都有觸控不良的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JOSH3182015-11-3 20:52

少女心 發表於 2015-10-2 20:40
您好,想先向您解釋一下,由於線條繪製測試是透過繪製「線條」來測試螢幕觸控是否有異常,您透過「點擊螢 ....

我覺得這篇回應怪怪的
雖然是做"線條"測試....
但是連下手的前幾個點都出不來
就算後來有畫出一條線
這樣算正常嗎 ???
阿...不對...其實是半條線
原本想畫2公分的線
結果只出現1公分
這樣算正常嗎 ???

而且 "點" 很重要的
如果點不出來,那要怎麼打注音
本文章最後由( JOSH318 )於 2015-11-3 20:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天2015-11-7 19:11

真的我第一隻E9觸控用起來就是有問題
換了第二隻才比較好一些
當時還拿M8去跟台灣大哥大的維修中心比對
還有E9的2G的記憶體是不是被系統吃掉很多?
時常瀏覽個FB或chrome一段時間返回主畫面,居然還要重新跑圖示出來
看系統執行中的程式那邊,我的記憶體加起來才16XX MB這是代表被吃掉了300多MB?
而且它顯示系統、程式吃多少記憶體,我的E9系統通常還會吃個500~700MB的記憶體,這根本吃超多啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍子仙跡2015-11-7 19:40

上個月家人買了兩隻HTC E9,用起來還算不錯什麼都好,就是觸控實在是有夠糟糕的!常常點了沒反應、打字漏打,看了討論區也很多人都反應觸控不好最後一次更新雖然有修正觸控問題,但是還是很差不少人更新後還是覺得觸控不好一隻手機最重要就是觸控,結果E9觸控那麼差,常常用手機用到火大希望HTC能儘速修正觸控問題,讓觸控變的正常靈敏但這麼久了,又修正過一次了,唉,希望不是硬體設計本身問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志~2015-11-8 23:04

買手機沒事前做功課,三天前買了E9發現觸控很頓,有時會沒動作,觸控是智慧型手機的靈魂,觸控不順這手機像殘廢一樣,手機上市沒多久就跳水價,貴公司沒感覺?還是在清庫存? 貴公司品質沒達到一定水準就上市,事後又不積極修正,跟山寨機工廠有何差別?  如目前貴公司沒發現缺陷,也沒計劃修正的打算,我考慮減價出售了!

檢舉 回應