綜合討論
瀏覽 : 54408

[分享] 跨年! 在人生無限公司加班迎接2019 By U12+

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2019-1-4 17:30

好棒的演唱會~~~樓主拍得很棒毆!!!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-1-4 17:32

相信2019一定是美好的一年!                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-1-4 17:34

感謝樓主分享~                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2019-1-4 17:34

不錯喔~雖然我不是五月天迷,但看到五迷們一起吶喊嘶吼,也覺得很熱血!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2019-1-4 17:34

一定是個難忘的回憶感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2019-1-4 17:35

感謝大大精彩的分享!                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-1-4 17:35

感謝大大分享!!                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2019-1-4 17:36

很棒的跨年活動
感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2019-1-4 17:36

跟五月天一起跨年很棒啊!感謝分享喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-1-4 17:37

謝謝大大的分享!!                                                                                                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應