產品討論
瀏覽 : 3463

[問題] 快充2.0一充m9就過熱!!

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-15 10:09

JoeLin 發表於 2015-7-15 08:27
先換另一條USB線試試看吧,搞不好是線的問題!!

快充的線比1.5A的線粗,可以這樣混著用嗎?

....................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-15 10:11

媽祖你幹嘛 發表於 2015-7-15 08:33
還真的沒看過手機閃紅燈的狀況@@....

使用小心啊這位大大...

是嗎?可是我朋友一起半價快樂購買的也一樣狀況耶...........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-15 10:46

我已經還原系統並且關機充,一樣閃燈==

.......…………………………………….........................

..........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-15 10:48

1.5A的正常沒遇過問題....................................................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-15 10:49

沒有,而且還原系統關機充也一樣..........................................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-15 11:10

謙遜與創新 發表於 2015-7-15 10:09
快充的線比1.5A的線粗,可以這樣混著用嗎?

....................................

當然可以...試試看吧
順便裝一下Battery Monitor Widget監測看看!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-15 12:31

一般出現閃紅燈過熱,就應該要停止充電了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ray27lin2015-7-15 13:32

我都是背面朝上在充,感覺這樣散熱比較好...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2015-7-16 00:10

我也會過熱但不至於說無法充電因為溫度升高電流就會自動降低

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-16 11:31

佳龍 發表於 2015-7-16 00:10
我也會過熱但不至於說無法充電因為溫度升高電流就會自動降低

所以你的也是“到45℃然後閃燈”,降低電流降溫嗎?

檢舉 回應