產品討論
瀏覽 : 8284

[問題] HTC One E9 dual sim 觸控不良

一般用戶

等級1

路過旅人

愛情無全順2015-12-6 08:19

我的也會,我有貼螢幕保貼,不知道是這問題嗎?有考慮把他拿掉,手機剛開完機,要過一會在點才會有反應

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-6 08:36

愛情無全順 發表於 2015-12-6 08:19
我的也會,我有貼螢幕保貼,不知道是這問題嗎?有考慮把他拿掉,手機剛開完機,要過一會在點才會有反應 ...

會有這樣的問題,有時保護貼的品質也是最大的問題,可以試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-6 08:39

樓主是否有貼鋼化玻璃貼,品質商的優劣厚度也是影響觸控的問題點哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛情無全順2015-12-6 09:10

Rong 發表於 2015-12-6 08:39
樓主是否有貼鋼化玻璃貼,品質商的優劣厚度也是影響觸控的問題點哦。

報告,保貼是店家送的,我想沒有很好,考慮換掉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-6 09:21

愛情無全順 發表於 2015-12-6 09:10
報告,保貼是店家送的,我想沒有很好,考慮換掉

什麼是送的加減使用也不錯。可是還是會有觸控不良這就。。。若是有想換保護貼,可以撕下來再測試看看,若是還是會有這個問題,或是是否有下載藍光濾波器的APP程式,建議最好卸載不要使用,這也是會造成很多不明問題與觸控問題的衝突程式最大主因。
若是都沒有程式安裝還是會這樣,那就還是建議專賣店檢測看看,還有是否有七天鑒賞期,有問題是可以換新哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-12-6 09:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-6 11:08

應該是保護貼的關係
樓主可以換一張薄點的試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-6 11:14

愛情無全順 發表於 2015-12-6 08:19
我的也會,我有貼螢幕保貼,不知道是這問題嗎?有考慮把他拿掉,手機剛開完機,要過一會在點才會有反應 ...

這好像是部分E9有的問題呢,前陣子購買的人也有這例子,也不知道怎麼解決…我已經拿去換新機一次,拿回家使用發現這支更嚴重,然後我就到店家操作給他看,卻又變正常==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-6 11:15

Rong 發表於 2015-12-6 09:21
什麼是送的加減使用也不錯。可是還是會有觸控不良這就。。。若是有想換保護貼,可以撕下來再測試看看,若 ...

我沒有使用藍光App唷

這好像是部分E9有的問題,前陣子購買的人也有這例子,也不知道怎麼解決…我已經拿去換新機一次,拿回家使用發現這支更嚴重,然後我就到店家操作給他看,卻又變正常,只能摸摸鼻子在拿回家使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-6 11:21

火山 發表於 2015-12-6 11:15
我沒有使用藍光App唷

這好像是部分E9有的問題,前陣子購買的人也有這例子,也不知道怎麼解決…我已經 ...

說真的遇到這問題的確會讓人不是很愉悅,若是還是這樣,七天鑒賞期多多利用,有問是什麼問題嗎?軟體嗎?若是軟體也只能等更新修正,可在站務回報反應一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-6 15:57

Rong 發表於 2015-12-6 11:21
說真的遇到這問題的確會讓人不是很愉悅,若是還是這樣,七天鑒賞期多多利用,有問是什麼問題嗎?軟體嗎? ...

這就不知道了…希望是軟體的問題

檢舉 回應