產品討論
瀏覽 : 4850

[問題] HTC有打算讓M9升級到6.0.1嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-29 10:28

可能會直接升到最新的版本吧?期待看看啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-29 10:41

M9應該會直上Android N吧!6.0.1應該會跳過~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-29 11:33

比較早更新6.0的幾台比方M8,M9目前都還6.0

但B2之後更新6.0的都直上6.01了

所以一些Desire已經更新6.01的現今,M8,M9版本就舊了些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-29 11:36

大千 發表於 2016-4-28 23:08
可以跳過6.0.1直接升級到安卓N系統嗎?

那個N目前還只有bug多的開發測試版

如果近幾個月能把6.01跟安全性修補包一起推出會更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-29 11:59

黃建仁 發表於 2016-4-29 07:04
這個建議也是蠻不錯的,直接到N,會有可能嗎?

都是有可能的 當初M9更新6.0後 其他後續更新手機都是直上6.0.1 歡樂一片 可想而知等M9更新6.0.1後 M10更新到安卓N 我相信M9使用者會說 怎麼M9還不更新到安卓N 還要等多久的抱怨文 所以乾脆晚點出 直上安卓N就好.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-30 08:06

大千 發表於 2016-4-29 11:59
都是有可能的 當初M9更新6.0後 其他後續更新手機都是直上6.0.1 歡樂一片 可想而知等M9更新6.0.1後 M10更 ...

這也是要N的系統要先穩定,到時M9就完美升到N了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-30 09:33

黃建仁 發表於 2016-4-30 08:06
這也是要N的系統要先穩定,到時M9就完美升到N了。

對阿  等軟體工程師DEBUG.  在幫M9直上安卓N.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

hTC One A92016-4-30 09:41

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-1 06:10

大千 發表於 2016-4-30 09:33
對阿  等軟體工程師DEBUG.  在幫M9直上安卓N.

這就來期待下去,總是有驚喜的哦…   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

铁马蹓2016-5-1 10:34

小弟我個人是覺得不用急,真的還是像有些大大說的,等系統穩定後在升級會比較好,各位大大也不希望說升級了之後這個不能用那個不支援吧!

铁马蹓
檢舉 回應