哈拉閒聊
瀏覽 : 13471

[分享] 東尼不賣關子,2016論壇聖誕交換禮物 點進來就告訴你!

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-21 14:18

我用HTC A9拍攝

一顆巨大的聖誕樹和101搭配起來不容易,而且色系都是冷冽藍,真的好美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-12-21 16:49

耶誕節當然最重要的就是聖誕紅啦!
現在的裝飾越來越少看到他了 遇到了很是喜歡~
用 HTC 10 拍的

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-12-21 21:42

我最喜愛的聖誕氣氛照片:

原因: 因為式和家人一起完成的
拍攝時使用的裝置: HTC ONE SV

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-12-21 22:22

在信義區燈火閃閃的配上101 喜愛原因:超級美的~~~~~~拍攝為Butterfly2

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-12-21 23:35

這是使用者付費 在台中新光三越拍的,是很大的一棵聖誕樹喔!喜愛的原因是很有聖誕節的感覺(用的是HTC Desire 826)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-12-21 23:42

晶華酒店所布置的,實際高度滿滿一層樓,外加火焰般的鮮紅色~~超有聖誕Feel滴
使用 Desire EYE 拍攝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-22 03:47

喜樂時代影城藝文空間的主題區

因為喜歡t牌有名的薄荷綠,配上電影寵物當家,

很可愛!!

用eye拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-22 09:49

一看就知道這是在101大門拍的,喜歡這照片不是因為海尼根,是因為喬位置喬很久,勉強把101一起入鏡,配上特別的聖誕樹很有趣,好幾張還因為剛好燈光熄滅而失敗,這是手機拍的喔!
本文章最後由( plankton )於 2016-12-22 09:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-22 11:00

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-22 11:05

很期待抽中東尼站長的A9
這張是在SOGO復興店的聖誕樹,銀白色的雪花,繽紛落在大地上,變成整片的銀色世界。by HTC 10。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應