哈拉閒聊
瀏覽 : 13470

[分享] 東尼不賣關子,2016論壇聖誕交換禮物 點進來就告訴你!

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-12-19 10:58

這是在信義區新光百貨拍攝by sony5100,
喜歡的原因是覺得它在燈光下超美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-12-19 14:41

台中新光三越聖誕裝置

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-12-19 15:34

時間:2016.12.18
地點:LUCID咖啡廳
道具:HTC 10 evo & 老公公髮箍
拍攝原因:
參加FUN假去拍的,聖誕節快到了,10 evo 當然也要應景一下囉 ~~~

噢對了!這是用我的EYE拍的哦 ~

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-12-19 15:36 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2016-12-19 15:49

東尼不賣關子,2016論壇聖誕交換禮物 點進來就告訴你!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2016-12-19 16:35

最近到隨都能看到聖誕樹

不過目前最喜歡的還是台中勤美的這棵聖誕樹-聖誕老人的屁屁太可愛啦(HTC 10)

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-19 16:48

喜歡這一張聖誕樹照片中帶有雪花圖案,並有多顆金球與鈴鐺,繽紛珠光寶氣與過節濃郁氣氛,
使用HTC10拍攝於新北歡樂耶誕城

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-12-19 17:49

我用我的A9記錄下了飯店大廳的聖誕氣球擺飾,好繽紛啊~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-12-19 19:30

呵呵…這是用eye幫我的小寶貝拍的,祝福大家聖誕節快樂喔~

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斯晴2016-12-19 21:35

這是昨天在COMMUNE A7拍的,我第一眼就愛上了❤❤最喜歡的聖誕樹沒有之一
因為整棵聖誕樹透出來的顏色像湖水綠,我最愛的顏色
不特別的華麗,卻特別的親和
坐在地上的草坪回頭看聖誕樹時也發現裝飾球的倒影很可愛
所以一看到東尼的照片好有親切感,就直覺拿這張出來了
(HTC M8)

M8超耐用好感動
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2016-12-20 00:36

將珍藏許久的紙雕聖誕樹燈獻上,有別於時下的聖誕樹的風味喔~