綜合討論
瀏覽 : 24178

[分享] 關於HTC專賣店,你不知道的一些事...

一般用戶

等級1

路過旅人

MKD2015-4-28 22:29

小弟的蝴蝶2手機也是在hTC的專賣店續約的,我老婆看我換,她也買了一支

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-4-28 22:40

若真的能像文章說到的「辦理門號購買新機能夠享有與一般電信門市一樣的優惠價格(辦理攜碼過戶的朋友甚至可以享有購機更便宜的優惠)」,
那就真的很棒的服務,
但真的適用於全台的HTC 專賣店嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-28 23:29

凱文哥 發表於 2015-4-28 18:15
注意喔!! 是專賣店才可以辦喔!!
若是在駐百貨公司的專賣店,好像就不行喔?! 對不??
...

凱文大大,沒這回事,我去誠品專賣店詢問可以新辦或續約~

我記得台中的勤美專賣店也可以辦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maggie Y2015-4-29 01:18

真是太棒了,雖然知道的晚了一步(已續約),期待下一次!

Maggie
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-4-29 05:21

我知道!我知道!

早在去年11月就在HTC專賣店(台中公益)

辦攜碼買了BF2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-4-29 08:16

有幫助,

下次購機辦門號一定要去HTC專賣店。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-4-29 09:17

這是真的我不知道的事.. 一想到合約到了就直接去電信公司了

請問是每一間HTC專賣店都有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-29 09:33

以後會選擇到專賣店續約~
但你知道的~
專賣店良莠不齊~
還是找大型的專賣店或有口碑的較佳~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-29 09:37

看了這篇,更讓我決定下次要到門市買新機了,好多貼心的服務,謝謝分享喔!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-4-29 09:44

HTC太晚才宣傳啦
早在去年11月Desire EYE一上市沒多久
只有在HTC專賣店而無電信商可以買到的時候
為了EYE又要配4G合約
就到HTC專賣店續約了
那時買EYE還稍稍貴了點
配台哥大1399還要再付990
如果往後再等一周就0元啦
不過只花990就賣到這麼好的EYE手機以及HTC VIP卡
怎麼想都划算

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應