綜合討論
瀏覽 : 32555

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-6-19 16:45

那個真的是廁所 太扯了 想住在裡面XD                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-6-19 16:45

感謝樓主分享  帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-6-19 16:45

看到燒賣跟炒飯的價錢,還是在台灣吃好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-19 16:45

感謝大大的澳門行旅遊來分享,也期待後續的懶人包文章再次分享,並恭喜大大被選為支援前線的新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-6-19 16:46

真的好棒的地方
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-6-19 16:46

有去過澳門,不過覺得沒有什麼景點可以去,若不金迷因該兩天一夜就夠了說

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-19 16:47

餐廳感覺好高級!
應該也很好吃才是
真羨慕~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-19 16:47

真是豪華的餐廳  享受美食與視覺的感官 真棒~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-6-19 16:47

飯店裝潢真是高檔,下次也可考慮去澳門玩,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-6-19 16:48

謝謝大大分享
昨天才和家人討論再度去澳門還要"補"吃哪家咧
話說大三巴好像永遠都人山人海!

檢舉 回應