綜合討論
瀏覽 : 33686

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-6-20 09:29

米其林餐廳,餐點感覺是其次,主要賣的是服務!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-6-20 09:31

羨慕樓主出國去澳門遊玩,謝謝美圖照片分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-6-20 09:34

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2017-6-20 09:36

照片好漂亮唷!!有機會想去看!!

黃靖芬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-6-20 09:37

謝謝版大分享
內容寫得真得很讚喔  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2017-6-20 09:37

澳門照拍的好美,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2017-6-20 09:41

澳門建築好友特色喔~每棟都好漂亮~                                         

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-6-20 09:43

thank you for sharing, love macau too!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

everything looks so good

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-6-20 09:43

不管去哪裡,可以坐飛機出國都很令人羨慕...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-6-20 09:45

廁所也太閃亮了吧!!
謝謝大大分享~~                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應