綜合討論
瀏覽 : 32883

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-6-19 17:28

這種價格完全吃不下去 謝謝您的體驗讓我們看裡面 哈哈

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-6-19 17:29

永利的金壁輝煌與水舞秀名不虛傳

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-6-19 17:29

謝謝大大分享美照。                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-6-19 17:30

哇!3個燒賣快700元!(吐舌)
期待下一篇旅遊懶人包

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-6-19 17:30

還沒嘗過米其林認證的餐廳,不知滋味如何~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-6-19 17:32

帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-6-19 17:34

大陸現在是台灣、韓國都不宜去,擠的澳門街道都是陸客了?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2017-6-19 17:36

謝謝大大分享奢華廁所 xd 澳門有機會也想去!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2017-6-19 17:38

看起來很漂亮又豪華~  感覺大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-6-19 17:41

哇~~!澳門變好多~

跟小時候去的樣子都不一樣了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應