綜合討論
瀏覽 : 2705

[問題] RE 維修問題

一般用戶

等級1

路過旅人

wait10122016-10-22 01:09

RE最近不知道什麼原因,造成接觸不良,無法充電,
估計應該是用恐龍座的原因(可能插沒插好,造成插座處受損之類的
因此單純用USB線充電時,有時燈會亮,有時沒有。
現在狀況就是沒辦法開機的狀態,
拿去給HTC門市說要帶當初的發票才能證明這是一年內購買的(留發票留一年......
然後門市人員跟我說就算送回去也是直接以2000塊上下購買一支新的,
這是在幫助他們銷庫存嗎?太誇張了,並不是內部機械壞掉,
僅是小零件,應該不至於要換整隻吧?

所以現在想請問有沒有人也有相同問題,接觸不良的狀況沒電無法開機
然後又過保,現在該如何處理,有地方可以維修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-22 10:00

其實RE過保維修可能不見得划算,也難道專賣店店員會這麼說,也不是沒有道理,如果2000元上下,可以換支新機且從新再有一年保固,如果是我,我會選擇專賣店店員的建議,可以提供給大大作參考喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-22 10:34

1.大大登入htc的App,應該會秀保固期

2.雖然送修就要叫你買新的,心情一次不好,但是如過真的不行,買新真的比送修好

本文章最後由( 興誠 )於 2016-10-22 10:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wait10122016-10-22 11:24

興誠 發表於 2016-10-22 10:34
1.大大登入htc的App,應該會秀保固期

2.雖然送修就要叫你買新的,心情一次不好,但是如過真的不行,買新真 ...

感謝您回覆,但是我顯示是紅卡 到11/30 /2016
不過這是先買手機時登入的,這張紅卡是手機時送的,
RE是別人於去年送的(還沒滿一年),但是沒有發票(總不可能要別人送禮兼送發票吧......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-23 22:27

wait1012 發表於 2016-10-22 11:24
感謝您回覆,但是我顯示是紅卡 到11/30 /2016
不過這是先買手機時登入的,這張紅卡是手機時送的,
RE是 ...

或是你可以請你朋友登入APP來顯示是否過期

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應