綜合討論
瀏覽 : 9169

[問題] 大家的電池有膨脹嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-10-8 13:27

我的M8也有膨脹的經驗

因為Dot View合不起來一陣子

還以為是因為買副廠Dot View皮套才會這樣

某次玩遊戲進入黑屏讀取發現兩旁有微白光

側看評估才知道電池膨脹了

電量正常,一切功能正常,但怕日久會出事

還是換電池了

(因是急著用,在外面好評維修店換電池,不到一小時,花了比原廠貴一兩百拿到)

換電池後

僅定位未開GPS時會誤差大,開了就正常

會更注意使用手機了...
本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-10-8 13:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-8 15:21

目前沒有

不過十多年前的手機 有一支開始膨脹

加一台遊戲機                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-8 17:45

我這邊
蘋果的IPHONE5  
SONY Z2
三星S5
HTC M8  蝴蝶2
電池都膨脹過了
I5電池更換費用800
Z2收了1500
S5  因為是可換式電池   200一顆
M8  1335  
蝴蝶2   1000
我的NEXUS9沒有膨脹  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-8 21:41

三年前用HTC手機,並沒电池膨脹,而是屏幕失靈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-8 22:58

我的M7有,但是都沒在理它!A9用了九個多月,最近秏電量也滿快的,可能也有症狀了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-8 23:47

家人的one mini有膨脹過,那時保固內送修免收錢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-9 06:24

Tata 發表於 2016-10-8 17:45
我這邊
蘋果的IPHONE5  
SONY Z2

看起來可換式電池消耗性更換比較便宜,不知往後是否也會出替換式電池的商品呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-9 06:31

BB88BB8 發表於 2016-10-8 12:48
其實我剛買來正常使用的時候就時常超熱了喔,熱點在機身上半部,算是 nexus 9 普遍現象。

而在我去年五 ...

雖然沒有使用過Nexus 9,之前有經驗過的是E9+,不是電池膨脹的問題,而是晶片損耗導致無法充電開機的問題,送修更換主機板後,反而之前使用上的小問題都解決了,還真是怪異。
大大的Nexus 9也許是零件損耗的問題點。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-10-11 10:17

有時候充電習慣等等可能也會影響電池壽命
只是如果太常壞就有點不尋常

希望樓主後續跟HTC的溝通可以順利

檢舉 回應

Bart2016-10-11 15:30

您好:
謝謝您的反映,站方已經您的問題反映給相關單位囉。謝謝您