綜合討論
瀏覽 : 7832

[建議] 給HTC的一封信 也給HTC論壇的一封信~

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-1 07:18

ethan999 發表於 2015-8-31 22:16
這就是HTC論壇的處理態度,遇到等級高的新秀大大就馬上處理問題,
難道新手就不會有問題嗎?新手在論壇上 ...

說實在   我不是要幫HTC說話
他們處理會員的事情
不會依照等級來分

可能是哪裡有誤會了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-1 08:37

我是東尼 發表於 2015-8-31 16:24
嗨~

不好意思大家,我們當然有把問題反映出去,今天內也會有回應出來。

我不認為HTC會改善!!
若是能遣散那麼多新店開發技術員工
為何不能留下一兩個工程師
專門為這園地守候與回覆
但是幾年了 看不到我們的要求
不是掃東尼大的用心
而是對HTC感到冷心 (不是寒心呦)

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-1 08:58

蛋白質 發表於 2015-9-1 08:37
我不認為HTC會改善!!
若是能遣散那麼多新店開發技術員工
為何不能留下一兩個工程師

一直以來HTC論壇就不是為了取代客服而設立的,
尤其在公司營運需要調整的時候,更需要的是各部門有效率的把自己的權責做好

HTC論壇的用意,一在於提供一個HTC使用者彼此交流講出心聲,分享心得
二是在官方的角度來向內部傳達這些心聲,也為使用者釋疑。

這次事件經過一個週末,的確我們反應是晚了一些,讓大家心情不開心,我們感到很抱歉
各位有覺得寒心,還是冷心的,我們也感到遺憾

但即使如此,我們仍知道我們為什麼繼續努力,也並不影響我們做該做的事情。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-1 09:03

Ivan_Wang 發表於 2015-8-31 16:17
我從智慧型手機時代來臨後就一直使用htc

說真的對於臺灣的論壇存在是在不解

為甚麼我感覺你打了這麼多字,都是為了鋪陳最後一句

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-9-1 09:04

ethan999 發表於 2015-8-31 22:16
這就是HTC論壇的處理態度,遇到等級高的新秀大大就馬上處理問題,
難道新手就不會有問題嗎?新手在論壇上 ...

不好意思說聲比較難聽的
你這樣詪本是見縫插針

貼維修單如果不公平, 怎麼沒看到你說mobile01大小眼
更何況mobile01上面那麼愛吵  是比在官方論壇吵有用逆??

週末放假不處利被人說裝死  處理又被你這種人說不公平

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-9-1 09:06

陳翊翔 發表於 2015-9-1 09:03

啊不就是沒更新到就心寒了

如果是這樣  全天下多少不同廠牌的手機用戶   一年可能364天都在心寒
即使如此  也沒看他們那麼酸

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-1 09:11

媽祖你幹嘛 發表於 2015-9-1 09:06
啊不就是沒更新到就心寒了

如果是這樣  全天下多少不同廠牌的手機用戶   一年可能364天都在心寒

820在更新名單內,還沒更新,他們火大可以體諒,但我又想到很多人更新之後又再嫌東嫌西,所以我真的不知道該說什麼
本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-9-1 10:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-1 09:11

我是東尼 發表於 2015-9-1 08:58
一直以來HTC論壇就不是為了取代客服而設立的,
尤其在公司營運需要調整的時候,更需要的是各部門有效率 ...

東尼大大你們付出大家可知道
論壇不是客服大家也知道
但是很多是專業問題
我想您無法回應 也不該帶他們回應
針對這些問題 不該有專人處裡?
若是有專業人士 回應專業問題
這裡會不會更熱絡呢?

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-1 09:43

陳翊翔 發表於 2015-9-1 09:03

哈囉!

人都有情緒... 其實我剛剛看了你的這一句回覆... 也會覺得這是標準的引戰文嗎??
東尼打了這麼多字, 為的應該不是跟大家吵架, 而是解釋論壇的立場給大家吧!

轉念一想, 算了...
陳大可能也是愛之深, 責之切.....  希望論壇可以變得更好, 更有功能吧!
正向思考, 將批評(或者責備)轉成前進的動力, 應該是論壇所需要的.  不是嗎??

可能嚴肅了些.. 但也請大家一起共勉之吧!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-1 10:45

如果造成站長們的困擾,小弟我在此向各位站長道歉。論壇是一個溝通平台,遇到問題大家都不開心,站長也有站長們的難處,只是希望大家的抱怨可以理性一點
本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-9-1 11:03 編輯

檢舉 回應