綜合討論
瀏覽 : 7041

[建議] 其實也不急著在HTC eStore預購A9,因為專櫃優惠更多!

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-22 14:24

我自己還是冷靜一下好了
雖然搭配百貨週年慶送很大,但這週末只有16g且只有兩色
別說沒有我心目中首選的黃綠色,連石榴紅也沒有啊
對顏色有相當堅持的我是不能忍受這樣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-10-22 14:32

喬大爺 發表於 2015-10-21 20:41
都是16G的新聞 , 看來第一波主打16G(否則32G上市後恐怕沒人要買16G了)

我只關心32G何時能在專賣店買的到?? ...

認同~我要是要等3G/32版的A9~!!            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-10-22 18:24

yat37410 發表於 2015-10-21 22:57
再壓一下,等一下,很快就萬元以下,應該不用太久,相信我,手上M9就是跳水模範 ...

M9通訊行價目前似乎低於萬元了喔....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-22 18:42

是去專櫃辦沒錯,但是如果想早點拿到手機體驗的話就不差那些了.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chunwei2015-10-22 20:53

專賣店要尊爵會員才能買12900啊....
網路上好像不用?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-22 20:55

chunwei 發表於 2015-10-22 20:53
專賣店要尊爵會員才能買12900啊....
網路上好像不用?

尊爵卡曾在專賣店購機就能取得  對很多人來說不算門檻了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chunwei2015-10-22 21:13

Tata 發表於 2015-10-22 20:55
尊爵卡曾在專賣店購機就能取得  對很多人來說不算門檻了

哈哈我只有樂活卡啊......
不知道網路有沒有限制要卡片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-22 21:18

chunwei 發表於 2015-10-22 21:13
哈哈我只有樂活卡啊......
不知道網路有沒有限制要卡片

去借尊爵卡看看
去年9月起在專賣店買過HTC手機就會有

另外台北新光三越法雅客的HTC專櫃配合法雅客新光三越週年慶活動有滿萬送千

(台中的心光法雅客週年慶活動期已過)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 08:16

喬大爺 發表於 2015-10-22 10:36
16G早鳥只有2000支的名額
何況32G也未必不會有活動搭配

請問一下你VIP早鳥2000支的資訊哪看來的
我記得我也是有看到2000支
但是今天有其他版友在傳早鳥跟eStore一樣也是600支的資訊

檢舉 回應