綜合討論
瀏覽 : 2794

[建議] 我好想要HTC郵差包( i _ i )

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-11 00:43

HTC能把郵差包的兑換H幣門檻低一點嗎?

我好想要喔,H幣很難收集。

(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-11 01:01

先前論壇週年慶有郵差包的半價優惠(只要1100h幣就可兌換),可是也是秒殺就沒了,所以就算有促銷活動,也不見得搶得到,所以也只好勸大大,最快集h幣的方式就是多參加“HTC FUN假趣”活動,因為參加一次加回文就有最少777的h幣,所以多參加個幾次活動,郵差包很快就可換到啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-11 01:08

樓主慢慢來啦!
每天登入論壇,解任務
多多參與論壇的活動就可以累積h幣了
至於兌換門檻應該是固定的不會調整

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-11 01:09

去專賣店或專櫃買HTC手機
一台有送1000h幣喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772015-10-11 02:23

登入論壇,解任務
多多參與論壇的活動,加油~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jklriver2015-10-11 03:33

我也好想要,也是缺h幣
努力解任務中
目標1年後,換包

傳說中的工程師
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-11 09:40

多參加多留意論壇活動要收集h幣不難!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-11 10:09

有點看不懂郵差包側邊的帶子是要幹嘛用的                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-11 10:37

Jexzzzer 發表於 2015-10-11 10:09
有點看不懂郵差包側邊的帶子是要幹嘛用的

跟其他郵差包類似差不多的,那條帶是綁腰部固定用的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-10-11 12:44

這個大家都想要,我也想知道網站上有些人一次可換好幾種商品,h幣是如何積的?

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應