綜合討論
瀏覽 : 4353

[其他] iPhone 7雙鏡頭被取消:因技術不成熟

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-17 09:16

那之前炒雙鏡頭的......不就悲劇了  

雙鏡頭大爆發!料蘋果/陸廠訂單增、大立光飆7個月高

第四,預料新iPhone會盡量提高雙鏡頭使用比率,如果良率提高,具備雙鏡頭的iPhone比重,將從今年下半的15%、2017年下半增至50%。

顆顆顆顆顆顆顆..................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-6-17 09:52

阿不就沒有雙鏡頭
APPLE就不敢用阿
HTC這麼早用是事實阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-17 10:47

HTC早用是事實,但是後來就不用了,希望有機會回歸!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-17 11:19

yku 發表於 2016-6-17 05:27
應該是又在被炒新聞吧

雙鏡頭應該是都使用第三方元件,應該只是不合iphone用,而不是htc厲害

HTC升級的速度一直都比別家快喔!只是現在用聯發科的CPU,所以生級不順利,不要看到黑影就亂開槍…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-6-17 17:44

外型HTC根屌打其他廠商
但是Android系統在內部整合、語音助理、碎片化的問題上比不上iOS 10(就算7也是小輸阿= =,光那個sire)
再加上HTC常常自廢武功,或是先讓對方一手棋(Blinkfeed停止、取消紅外線、sence呢?
可惜了它的外型設計阿...
.
.
.
不過說真的,是他的雙鏡頭太醜了吧= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

童緯強2016-6-17 18:00

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-6-17 22:46

童緯強 發表於 2016-6-17 18:00
iOS完全靠廣告推起來的,其實和安卓比,連玩具都不算,垃圾廢物罷了。Siri那個腦殘八婆,連Google Now的1 ...

我不喜歡的是Apple那種一把抓的態度,sire的整合確實是比較好,雖然Google已經有發表新的語音助理,可是到底要多久才用的到呢?

其實這次iOS對比Android的優勢大概就只有整合而已,問題是光這個整合就夠Android頭痛了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2016-6-18 09:45

FENG LI 發表於 2016-6-17 11:19
HTC升級的速度一直都比別家快喔!只是現在用聯發科的CPU,所以生級不順利,不要看到黑影就亂開槍… ...

給你看篇文章,如果沒被刪的話

[討論] 對岸的MTK X10 都升級Android 6了

我個人是昇不昇都沒差,反正要用android 6手邊asus早昇了

只是每次都喊第幾季會昇,應該是為了股價吧?然後又做不到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-18 09:50

頻果真是每況越下,再不提升有什麼不同提升呢?不就是原地踏步。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-18 10:02

yku 發表於 2016-6-18 09:45
給你看篇文章,如果沒被刪的話

[討論] 對岸的MTK X10 都升級Android 6了

asus……XD,所以大大只是來幫忙喊燙而已…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應