綜合討論
瀏覽 : 5535

[其他] 現在才發現"我的極品男友"有出現HTC!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-11 13:08

htc的行銷越來越棒,希望手機也可以越做越好,加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-11 13:51

現在好像各電視劇   蠻常看見htc手機出現(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alpha kao2016-7-11 15:13

Acer vn7筆電才屌吧

林可彤拿電競筆電上班

我就拿這型的

筆電畫面超多

那銷魂的紅色背光鍵盤想不注意都難喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威爾森2016-7-11 18:28

遺憾拼圖 算置入 蠻深的....
不僅僅演員拿手機... 連品牌發表也都一整個融入劇情的 !!!! 本文章最後由( 威爾森 )於 2016-7-11 18:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-7-11 19:41

天生龜毛人 發表於 2016-7-11 12:54
但五月份的台灣手機銷售排行,HTC表現不佳....

以銷量計的市佔好像只剩17%左右?

品質ㄚ....多搞幾次E9系列品質!!!
再多好的行銷~買一次就怕了!!
不事關起門說自己多好多好!!!
是要消費者買到覺得這品牌用起來不錯!!!下次才會在選擇在買!!!
就跟買吃的一樣!!買到難吃的東西~哪一位下次還會繼續買?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-11 19:45

真假 發表於 2016-7-11 19:41
品質ㄚ....多搞幾次E9系列品質!!!
再多好的行銷~買一次就怕了!!
不事關起門說自己多好多好!!!

我昨天去台哥大特約店問續約的事,旁邊的母女在報怨E9+還是E9(有點距離無法確認)買回去沒多久就壞了blabla,然後店員推銷三星的手機給他們.........

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-7-11 19:51

天生龜毛人 發表於 2016-7-11 19:45
我昨天去台哥大特約店問續約的事,旁邊的母女在報怨E9+還是E9(有點距離無法確認)買回去沒多久就壞了bla ...

就跟買吃的一樣~消費者要買好吃的!!!買物品~都希望買回去好用~不會壞!!
買回家修理的哪一個人願意!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-7-11 23:59

這樣很好啊!! 台灣的戲劇就是要搭配台灣的手機多多宣傳呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-12 01:11

置入性行銷的好
這很常見阿
HTC也是極品

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-12 01:13

開心~一直看到HTC,希望在行銷上面越來越活絡,加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應