綜合討論
瀏覽 : 7631

[其他] 手機品牌問題?選擇?

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-18 09:35

比較是讓有興趣的消費者參考以及廠商的互相競爭攻擊,我是覺的親身體驗最重要.用了以後覺的不值自然下次會改品牌,HTC就是很好的借鏡

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-6-18 10:05

大大所言沒錯

買適合自己的手機

一昧追高比較感覺花錢又傷身

電腦也要比性能 手機也要比 比不完的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-6-18 13:45

yvtc75 發表於 2016-6-18 08:41
目前確實擁有者有大部份是虛榮心

其"硬體"成本確實也沒高過其他家旗艦

它當然會要I5能升級,更新後手機會便慢,不更新iOS,app就不支援舊版,到時只能買新機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-18 21:12

其實我有點看不懂你的主旨...

但我想說的是之所以我不用蘋果

是因為它系統太封閉了

還有就是蘋果相機太爛

而且其實蘋果賣的是一種時尚

我想你這麼覺得蘋果好的話

也不泛摻雜些潮流在裏頭吧

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-6-18 21:14

joemou 發表於 2016-6-18 21:12
其實我有點看不懂你的主旨...

但我想說的是之所以我不用蘋果

我想你應該沒有看到我對其他人的回覆吧

我也沒用過蘋果

既然看不懂我的主旨

就流過呀

其他人懂得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-18 21:25

笑顏犬 發表於 2016-6-18 21:14
我想你應該沒有看到我對其他人的回覆吧

我也沒用過蘋果

我看了下留言

我想你這種人在世界上還是少數吧

不然或許HTC股價就不會如此了

我想每個人都會挑比較好的東西

如果你不管哪東西的好壞

偏要挑選他

我想就成為了一種盲目的追從

再者我想說的是其實手機就是微電腦

本身是由Linux架構組成

或許無法完全取代

但往後我想一定可以

當然他們之間扔存在性能差異

因為大小的差異

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-18 23:26

對於手機的選擇,我的對於品牌的忠誠度比較高,但是我也不會去說別人的不好
每隻手機都有他的優缺點,不可能完美無暇,但是對於有問題的時候,廠商的服務態度才是我最在意的
哪種把出問題的原因一昧推給客戶使用不當的態度最讓人受不了

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-6-18 23:27

Jenq 發表於 2016-6-18 23:26
對於手機的選擇,我的對於品牌的忠誠度比較高,但是我也不會去說別人的不好
每隻手機都有他的優缺點,不可 ...

我好像也有遇過的說

之前拿m7不到三個月震動馬達燒掉

送回判人為

哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-18 23:51

單純的品牌迷思,

蘋果的價位高,在於它的品牌價值

不是說其他家品牌價值差,而是蘋果的行銷策略手段

至於,蘋果的穩定度,假設今天IOS是開放系統,一堆廠牌也跟著用

那下場會是怎樣?

有部分使用者只是單純偏好品牌,不是所謂的很潮 或者流行

甚麼適合自己還是符合自己需求的這還是千篇一論

挑個順眼又用的習慣的手機就好了

年輕時候很屁,以為拿高檔手機就整個高端上頭,結果其實根本沒人會去在意你拿甚麼手機甚麼牌子

年紀大的時候,才忽然醒悟年輕實在太屁了,花一大筆錢買個基本上自己用不到太多功能的東西

現在只挑順眼又習慣的手機

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-19 00:08

yvtc75 發表於 2016-6-18 08:41
目前確實擁有者有大部份是虛榮心

其"硬體"成本確實也沒高過其他家旗艦

聽說蘋果的手機盡量不要升級比較能維持流暢~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應