綜合討論
瀏覽 : 7517

[其他] 手機品牌問題?選擇?

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-19 00:13

Jodan 發表於 2016-6-18 13:45
它當然會要I5能升級,更新後手機會便慢,不更新iOS,app就不支援舊版,到時只能買新機。 ...

大大講到重點了!!!舊手機一樣給你更新,但是有變慢的副作用…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-19 00:32

我個人是不認同樓主說的,穩定性高又快又順就是iPhone,我的M8跟10也是穩定性高又快又順的,呵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-6-19 01:20

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-19 03:08

除了Asus和HTC以外,還有什麼品牌是值得信任的?
不,除了這兩家外?還有那個品牌的手機可以算配得上是給人用的?
根本沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-19 03:19

水果牌確實很貴,但~我也不會因為價錢而不考慮水果牌也不會選擇水果牌

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-6-19 04:15

FENG LI 發表於 2016-6-19 00:32
我個人是不認同樓主說的,穩定性高又快又順就是iPhone,我的M8跟10也是穩定性高又快又順的,呵!
...

因為我也沒用過蘋果ˊ ˋ

所以我只是覺得說

有要求就去買啊ˊ ˋ

個人拿10

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-6-19 04:17

童緯強 發表於 2016-6-19 01:20
要穩定性高又快又順,應該買宏達、索尼或華碩。蘋果系統穩定快和順完全是在放屁。
在下買手機,只會選擇兩 ...

所以我一直在拿HTC哈哈哈

第一支入手就是了

除了去去年 m7掛了拿到華碩

之後也沒邊過

((可是華碩給我壞印象ˊ ˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-19 04:19

老實講我以前也一度覺得很多人拿iPhone是因為時尚,很潮,有虛榮感,但後來認為真的不是這回事一支i6S 64GB  28500,當時M9+極光版 32GB 20900,差7600,老實講說少不少,但這種差距要成為讓人有虛榮感,我倒也不至於
如果一個包包2000,一個35000,你跟我說拿35000名牌包的會有虛榮感,我還相信。
後來問了身邊很多拿iPhone的朋友,為什麼黏著度這麼高?沒有主題,不能換字形,內建照片編輯不能美肌塗鴉等,沒有分割視窗,沒有防水防塵、沒有無線充電、連快速設定也不能自訂,音樂不能分享檔案出去等等等
到底在瘋甚麼?
大部分人回:就是順跟快
因為沒有內建那些功能,但可以使用生態很蓬勃的app store生態,很多高品質的app可以用,還更專業。
哀鳳從來不打說我相機啟動速度多快(老實講我比過i6S還比10快)、對焦多快, 應用程式打開多快,但實際操作起來就是都在前段班,電池也沒主打多大,只有1900mah電池,但有那樣續航力,都可以媲美安卓2600mah以上,在我看來,哀鳳才是真的貫徹Quietly Brilliant.....

再者第二多問到的答案就是哀鳳可以順暢比較久,用了兩年基本上還是順的,但安卓旗艦很多用了兩年,都明顯比剛買回去卡頓了....

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-6-19 04:20 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-6-19 04:41

天生龜毛人 發表於 2016-6-19 04:19
老實講我以前也一度覺得很多人拿iPhone是因為時尚,很潮,有虛榮感,但後來認為真的不是這回事一支i6S 64GB ...

大大

分析很好耶~

不過

還是有分

真正會用到需要這樣的手機的朋友們

單純拿來聊賴 玩遊戲 其他什麼之類等等....

有個朋友跟我說了這樣的話

如果只是拿來單純聊賴 玩遊戲 其他等等

根本不需要用到那麼貴的手機

就只是單純拿來用這些用途 單純就是 嗯

然後有些人會拿蘋果也許了解它的用途什麼之類的

不會去浪費掉一支蘋果

討論起蘋果了呢ˊˇˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 07:10

花錢購買任何東西本來就要精挑細選

選擇對的商品

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應