綜合討論
瀏覽 : 23883

[分享] 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 08:19

小正正 發表於 2015-5-16 20:39
原來下週日還有是嗎?
(抄筆記抄筆記)

圖片下 台灣大哥大 活動  這禮拜六日   下禮拜 下下禮拜都有活動

圖片打圈處     非常簡單下載app    就能拿最多四樣贈品

礦泉水   手機架  小書包 購物提袋    最大方業者之一!!~~

亞太 下載app送 隨身碟手環     過程較複雜  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 08:29

南南 發表於 2015-5-17 19:09
哇~~好多妹阿~~~~~~都是正妹!!

南南   大    到三創現場有更多正妹喔!!……

HTC 好像有五位   台哥大有七位   遠傳 五位   中華四位 滑碩一位 亞太 二位      以上個人眼睛記錄  非最正確      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 08:32

魅誘之心 發表於 2015-5-17 23:24
您不喝酒嗎???

要送我 我還真的是求之不得呢    謝謝哈雷大大這麼慷慨~

我已經自留兩組了!        可以啊    要去三創前先跟我講一下     我在拿過去      謝謝你!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 13:54

belleuve 發表於 2015-5-17 23:39
看了阿姨專用的皮衣好像不錯看,可惜沒上市,
去詢問好像沒啥用~

29樓 已經有大大預購了!!~~              只是到底是多少錢??    有大大去詢問說是1690   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 13:56

城市光男 發表於 2015-5-17 23:45
好吧,我承認我是被標題後半段給騙進來的

哈…哈…               以後還會有正妹的           到時我在上傳上來!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-18 22:09

哈雷 發表於 2015-5-18 08:19
圖片下 台灣大哥大 活動  這禮拜六日   下禮拜 下下禮拜都有活動

圖片打圈處     非常簡單下載app     ...

那個小書包好像很可愛
這不是逼我一定要抽空去逛逛的嘛~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-18 22:10

Rong 發表於 2015-5-17 19:11
小正正大大,當然智慧帥氣是沒人比的上小正正啦,這也是當然的喔!

Rong 大
我怎麼覺得有點拍馬屁的感覺啊?
話說我最近可沒有要辦什麼抽獎活動了喔
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-18 22:11

哈雷 發表於 2015-5-18 07:59
這.........         可是我不是帥哥          我是豬哥!!!              可能要看去看   

小正正  大 ...

哈雷大
我記得我們應該沒有見過面
所以你應該也不知道我長得是圓還是扁吧~
呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-18 22:12

哈雷 發表於 2015-5-18 08:08
《《「為人誠懇 說話實在」<---為什麼聽起來有種在賣藥的感覺?》》                  我也有感覺   ...

前一份工作該不會真的是在賣藥的吧?
說不定在第四台有看過阿德老師的身影也說不定~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-18 23:00

哈雷 發表於 2015-5-18 13:56
哈…哈…               以後還會有正妹的           到時我在上傳上來!!~~ ...

哈哈...期待啊 XDD
不過為為要叫 "三創阿姨" ?

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應