綜合討論
瀏覽 : 24036

[分享] 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-18 23:06

小正正 發表於 2015-5-18 22:10
Rong 大
我怎麼覺得有點拍馬屁的感覺啊?
話說我最近可沒有要辦什麼抽獎活動了喔

是糖果吃太多了...也被小正正大大看出來了阿.....正期待帥正大的活動呢....嘻~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-19 08:54

看來台灣大送的還不錯!!
SG也不少!!感覺就是電腦展了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-5-19 09:41

我也去了,動線不太流暢,真的有些有意思的小玩意兒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 10:27

小正正 發表於 2015-5-18 22:09
那個小書包好像很可愛
這不是逼我一定要抽空去逛逛的嘛~

空間不大         放支手機加悠遊卡      可惜HTC如果可以出一個覺得會造成搶購!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 10:29

niny 發表於 2015-5-19 09:41
我也去了,動線不太流暢,真的有些有意思的小玩意兒

還好夠寬敞              只是垃圾桶難找到??﹏﹏﹏       安全門鎖死!!…………         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 10:30

興誠 發表於 2015-5-19 08:54

亞太    送隨身碟手環也不錯    !!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 10:32

興誠 發表於 2015-5-19 08:54

興大說的沒錯,跟春電展不分上下喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 10:33

小正正 發表於 2015-5-18 22:12
前一份工作該不會真的是在賣藥的吧?
說不定在第四台有看過阿德老師的身影也說不定~
...

嗯     看阿德   的臉      臉蛋膚色不錯    可能以前賣化妝品的!!………~~     哈越扯越遠了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 10:37

城市光男 發表於 2015-5-18 23:00
哈哈...期待啊 XDD
不過為為要叫 "三創阿姨" ?

因為 阿姨就是're      !!……   

以及郭董  是我以前老闆   再婚取第二任  我應該要叫她阿姨         (   硬凹嘛)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-5-19 11:22

被大大的標題給吸引進來了~~原來正妹是永遠不老的米妮~~哈!!

tiffinychou
檢舉 回應