綜合討論
瀏覽 : 25133

[分享] HTC專賣店VIP尊爵服務上線

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿銘2014-10-31 03:12

我也要VIP啦我是超級愛好者
買2隻了但時間不對唉唉

陳宸銘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韋栩駒2014-11-2 00:23

咦~~~登入了~只送100H
沒有1000H啊~~
難道還沒入我為VIP  =.="
今天才入手的蝴蝶2耶

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

Bart2014-11-3 20:37

韋栩駒 發表於 2014-11-2 00:23
咦~~~登入了~只送100H
沒有1000H啊~~
難道還沒入我為VIP  =.="

Hello 大大您好:

請問您的手機是否於HTC專賣店購買呢??
因為在HTC專賣店購買的手機才可享有VIP 尊爵服務,
如果您確定是在HTC專賣店購買,可以請您私訊您的手機型號,IMEI,S/N給我,將會幫您確認。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-11-5 19:40

我也要VIP  等新的 820入手就可以升級 VIP               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-11-8 23:13

我今天輸入820狀況....
也不是很清楚如何將1000h幣轉進論壇帳號?
不是很清楚解釋先後作業順序!
求解!...
如何判別所輸入資料是否為vip?
感恩!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺偲2014-11-9 09:08

大大求救啊~~我昨天買了,昨天登錄了,我的H幣完全沒增加,求解~~!也沒有成為VIP............

Believe in yourself
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenyi2014-11-9 17:07

林鈺偲 發表於 2014-11-9 09:08
大大求救啊~~我昨天買了,昨天登錄了,我的H幣完全沒增加,求解~~!也沒有成為VIP............
...

我把新買的Desire 820 做登錄,H幣完全沒做增加,也沒有成為VIP,不會在專賣店也買到假貨吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荒木浩二2014-11-13 19:08

我也要VIP啦!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

靖小節2014-11-13 21:41

Bart 發表於 2014-11-3 20:37
Hello 大大您好:

請問您的手機是否於HTC專賣店購買呢??

Hello 站長大大您好

1. 我於11/9日於淡水HTC專賣店購買HTC Desire 820 dual sim,並於11/12日註冊並登錄產品後仍未收到VIP尊爵服務內容所提的 "1000H幣",煩請協助處理
2. 請問在VIP尊爵服務內容第三點有提到"可使用VIP卡兌換1000元的HTC標誌商品",我在領取手機時未順便兌換,關於兌換商品這方面有無時效性及限定只能回當初購買的專賣店兌換或是全省皆可兌換?

檢舉 回應

Bart2014-11-14 11:59

靖小節 發表於 2014-11-13 21:41
Hello 站長大大您好

Hello 大大:

有關h幣的問題可以直接發信至聯絡我們喔,會有站務小組協助您。
另外有關兌換配件的問題,只要在您的VIP卡期限內,到任一家HTC專賣店都可以兌換喔。

檢舉 回應