綜合討論
瀏覽 : 29135

[分享] HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-6-26 21:20

停車場開始收費了?
還好我已經去過兩次了。
謝謝分享。
希望政府把這個好景點愈整理愈好。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2019-6-26 21:20

謝謝分享U19e的拍攝能力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2019-6-26 21:21

深澳岬角秘境象鼻岩不錯喔感謝分享~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-6-26 21:21

感謝大大用心地分享 讓大家可以賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2019-6-26 21:22

東北角海岸的美景奇石還真美,U19e的AI拍照還不錯,就連攝影也是頂級的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662019-6-26 21:22

拍得很美                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2019-6-26 21:24

漂亮的奇岩,拍的很好,感謝分享        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2019-6-26 21:24

天哪為什麼我沒有去看過這個美麗的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2019-6-26 21:25

感謝大大的分享,影片中還有巧遇寄居蟹真幸運,空拍的視角也很棒!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2019-6-26 21:26

藍天白雲,怎麼拍怎麼美,期待下篇好文

檢舉 回應