綜合討論
瀏覽 : 33967

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-30 20:44

謝佐彥 發表於 2019-1-30 18:49
會不會哪天想不開,再"囤"個第二套也說不一定,回文前,先看看我老婆有沒有在背後看,哈哈哈! ...

好在我很克制 ~哈哈                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-30 21:07

yS2u11 發表於 2019-1-30 19:50
謝大標題下的有霸氣 XD

五折很划算呢

難道還有我不知道的版本燦爛T-shirt?如果有不相同的版本燦爛T-shirt,再請yS2u11大大來分享了,而標題是當時我發文時,是不知道要打什麼,所以就隨便取一下啦!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-30 21:32

謝佐彥 發表於 2019-1-30 21:07
難道還有我不知道的版本燦爛T-shirt?如果有不相同的版本燦爛T-shirt,再請yS2u11大大來分享了,而標題是 ...

這是我的燦爛tee  

只穿過兩次

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-30 21:34

剛圖片不見了。。。@@

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-30 21:40

yS2u11 發表於 2019-1-30 21:34
剛圖片不見了。。。@@

那也是和我取得的燦爛T-shirt是同一版本,背後綠色的hTC與袖口綠色的hTC字樣的市售版本,可以請yS2u11大大來比對一下喔!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-1-30 21:46

終於看到電腦包的開箱啦!!!前袋看起來有點單薄 不知道可以的下滑鼠跟power嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-30 22:26

謝佐彥 發表於 2019-1-30 21:40
那也是和我取得的燦爛T-shirt是同一版本,背後綠色的hTC與袖口綠色的hTC字樣的市售版本,可以請yS2u11大 ...

我以為你的 HTC 字是白色的 @@

sorry.  poor eyesight

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-1-31 09:51

這次歡慶小豬年,HTC官方推出了豬來運轉賺紅包 好禮四重送 的活動,其中第一重" 百萬獎金紅包天天送 " ,無需購買任何商品,拿起手機點進活動頁面,每天都可以搖出一個紅包喔!除了有『HTC網路商店購物金』、以及『HTC精品半價優惠券』外,還有『專賣店VIVE體驗券及超Q小豬紅包袋』等你拿!今天我要將所搖到的『HTC精品半價優惠券』,一次來個買好買滿的概念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-1-31 09:52

只能說又是一次相見恨晚,這種活動早就該辦了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2019-1-31 09:55

好像都不錯

過完年去看看

檢舉 回應