綜合討論
瀏覽 : 33972

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2019-1-31 09:59

買這麼多精品滿厲害的感覺

個人則用得到才買 ,不會買好買滿

感謝分享的開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2019-1-31 10:00

我也有抽到耶,正在想到底要買什麼比較好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-1-31 10:00

謝謝大大分享,真的是買好買滿啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chojea22019-1-31 10:02

我也有抽到耶,正在想到底要買什麼比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2019-1-31 10:03

大大真是鐵粉無誤!! 覺得半價很勸敗啊啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-1-31 10:03

HTC精品一個買好買滿的概念,謝謝大大的分享                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2019-1-31 10:04

這些精品真的都很實用又好看喔!真羨慕喔⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492019-1-31 10:05

哇大大真的就是把所有的精品一次購買完畢的概念。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-1-31 10:06

筆電包   我還有看到某幾門市還有喔                              

想要買只是絨布那就...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-1-31 10:07

真好,筆電包在北部買不到,說沒進貨.....怪!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應