綜合討論
瀏覽 : 34438

[分享] HTCx中華電信in大甲

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2019-4-7 15:06

現場人好多喔~~                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-4-7 15:06

好棒的HTC戶外主題活動,中部人快去玩呀!

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-4-7 15:09

是的~就是今天!

HTC與中華電信在大甲媽祖要起駕的今天,舉辦了相關活動!

現場有美美的主持人+SG,熱情的HTC工作人員,當然還有滿滿的贈品可以拿唷!

中部朋友趕緊過來吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992019-4-7 15:19

大甲媽祖要起駕,這是每年的大事,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092019-4-7 15:19

天祐 HTC 喔~~~~~感謝分享喔~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-4-7 15:19

贈品送的不錯喔!有信仰真好!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-4-7 15:26

原來媽祖御守有兩種顏色唷(゚ε゚)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2019-4-7 15:26

感謝樓主的分享,可以解任務又有美女看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2019-4-7 15:30

台灣第一大宗教盛事
剛剛看新聞人潮很多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-4-7 15:33

有妹子能看的活動很不錯  哈哈                  

檢舉 回應