綜合討論
瀏覽 : 60863

[分享] HTC U12+ 用手機拍出專業的大稻埕情人節煙火

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2019-8-7 17:17

繽紛燦爛 花火四射 謝謝分享

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-8-7 17:29

璀璨的高空煙火秀精彩,個個是亮點。

七彩繽紛煙火的壯觀,深刻入眼。

大伙們,七夕快樂呀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2019-8-7 18:18

照片拍的真漂亮,

感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-8-7 18:30

我很好奇,因為三重已經在對面,離煙火釋放點已經有點距離,這樣還有需要廣角鏡嗎??
還是只是為了讓畫面更滿可以抓取所有煙火,所以增加呢??
謝謝JoeLin大的煙火分享~情人節快樂

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-8-7 18:43

Re: HTC U12+ 用手機拍出專業的大稻埕情人節煙火

很不錯的 HTC U12+大稻埕情人節煙火之照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-8-7 18:43

哇~拍得好美!感謝大大的分享~                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2019-8-7 19:37

情人節煙火也太漂亮了,謝謝大大分享     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2019-8-7 19:39

謝謝分享美圖

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-8-7 19:49

感謝分享美照                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-8-7 19:52

今年的情人節煙火秀是個大家手機廠的見光之地,有的拍的真的很好

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應