綜合討論
瀏覽 : 33804

[分享] HTC鼠年限定紅包袋簡單開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2020-1-9 13:36

了解,不過沒有新的旗艦機推出,不只到要去看什麼機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812020-1-9 13:49

很漂亮的燙金紅包 謝謝分享                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72020-1-9 17:21

謝謝原PO分享鼠年紅包袋,不過從高通最新公布的S865合作臺廠只有華碩,好期待今年有睽違兩年的機皇

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2020-1-9 18:27

感謝分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2020-1-9 20:56

這VR紅包袋設計不錯看,有機會去體驗拿紅包袋!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2020-1-9 21:22

HTC鼠年限定紅包袋簡單開箱文
哇 這次沒有機會去台北
不知道H幣的搶不搶的到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2020-1-9 21:28

還有機會拿嗎?從來沒領過。哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-1-9 21:48

原來不是去專賣店直接可以領到一套啊XD又變成收集任務了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2020-1-9 22:00

真想要收一組紅包當紀念呢哈哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2020-1-9 22:29

設計的很不錯,但更希望產品價格也能讓人有感,感謝分享。

檢舉 回應