綜合討論
瀏覽 : 66792

[分享] 陽明山繡花球季探索U12+台灣之美拍攝點

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2019-5-23 12:18

超美的繡球花

今年有時間一定要上去陽明山看看

也太美了

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992019-5-23 12:19

原來它叫繡球花,之前有看過,只是不知道花的名稱,
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2019-5-23 12:27

根據我專業的判斷...這是攝影文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-5-23 12:32

真是很美麗的繡花球.感謝分享這麼多照片~                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932019-5-23 12:37

感謝樓主分享                                                   

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2019-5-23 12:42

拍得真是美啊!
給你一個讚啦!                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72019-5-23 12:43

大自然在不同時間就有各種的景色,讓大家欣賞,繡花球拍得很棒唷

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-5-23 12:44

這環境看起來好舒服啊! 感謝大大分享美照!                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-5-23 12:45

謝謝的大大分享 陽明山繡花球季探索U12+台灣之美拍攝點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-5-23 12:46

感謝小謝大大分享美照, 讓我們沒出門就可以欣賞美景!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應