綜合討論
瀏覽 : 27923

[分享] HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142019-6-26 19:02

感謝分享......新機上市就來拍....只是顏色看起來特別怪....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2019-6-26 19:03

謝謝大大分享這麼棒的 照片 影片和文章!!      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2019-6-26 19:06

u19e的拍照感覺不錯,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2019-6-26 19:07

感謝樓主的分享,象鼻岩真的是值得一遊的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-6-26 19:12

感謝分享U19e拍出來的美麗照片∼ 照得很漂亮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192019-6-26 19:14

很漂亮,謝謝分享                                                                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-6-26 19:15

好漂亮的地方,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2019-6-26 19:17

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2019-6-26 19:17

看見台灣美麗的地方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-6-26 19:21

感謝大大的[分享] HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應