綜合討論
瀏覽 : 35290

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-1-31 10:42

我之前也有買過電腦包耶,可惜買太早了XD

不過早買早享受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342019-1-31 10:44

謝謝大大告知的資訊,來抽抽看是否會好運降臨。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-1-31 10:45

好棒的獎品,HTC 真的不推不行,趕快去買喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-1-31 10:47

真的是鐵粉~
我只希望兌換中心能上架一部份讓大家兌換就好。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-1-31 10:49

那個HTC 筆記型電腦包,真的超想要的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2019-1-31 10:52

電腦包好像不錯耶!
如果搖到紅包也去買一咖      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2019-1-31 10:54

謝謝大大分享,真的是買好買滿啊!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-1-31 10:55

HTC真的可以把精品這塊做大,東西都很有質感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-1-31 10:57

真是買好買滿的蓋念,
真是滿載而歸啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-31 10:58

真的買好買滿也要花不少co co,不過能收藏還是值得

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應