綜合討論
瀏覽 : 26240

[分享] HTC U12+4k帶您看見南澳親水澳花瀑布

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-7-30 20:15

感謝分享...
這夏天就是要玩水消暑一下

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-7-30 20:15

好美好棒的瀑布,原來南澳還有這樣的好風景。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2019-7-30 20:16

夏天玩水真的很棒,感謝分享!                                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2019-7-30 20:21

謝謝大大分享這麼棒的文章!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662019-7-30 20:22

感謝分享                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2019-7-30 20:22

夏天可以去游泳真的不錯....
謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2019-7-30 20:25

拍的很好,夏天就是要玩水啦                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-7-30 20:25

HTC U12+拍4k畫質很優...真的很棒不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2019-7-30 20:25

感謝分享夏日祕境~好清涼 的瀑布!~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2019-7-30 20:26

介紹的很詳細,很喜歡這樣的好文,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應