綜合討論
瀏覽 : 6157

[已解決] U11出廠品保真差

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-9 09:52

豪庭 發表於 2017-8-8 21:54
看這次處理的方式如何

我會考慮以後還會不會被他們考驗下去

建議你不要傲嬌了

趕快換個潮到不行的三星蔥或是蘋果  

看他們會不會給你用一個月之後還換新機

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-9 09:56

臺語是客家話 發表於 2017-8-8 21:23
這是宏達電的傳統之一吧

遇到各種奇葩的要求也是宏達電的傳統之一

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-9 10:33

品管也都是抽檢  全檢的話 我看品保工程師都要請外勞補夜班了 ...

頂多功能性檢查  耐久性只能拿樣品機測試 不可能拿客戶機 不過 拿到機王真的很衰  但是能補救都算好

到時後的處理結果希望樓主大大也不妨分享一下吧!

至於樓上的風涼話酸酸  就像你說的  他的實際情況你也不清楚  你也不用講那麼多洗經驗值

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-9 11:02

Sorca Yang 發表於 2017-8-9 10:33
品管也都是抽檢  全檢的話 我看品保工程師都要請外勞補夜班了 ...

頂多功能性檢查  耐久性只能拿樣品機測 ...

奇怪了,既然大家都不清楚他的實際使用情況

怎麼那麼多人跟著酸品保呢

我其實也隨口說說沒啥重點

只是覺得一個月自動壞掉的電源鍵很神奇(畢竟是硬體)
然後如果有用了一個月還可以換新機的牌子,希望大家可以推薦小弟一下,我第一個跳槽!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豪庭2017-8-9 18:42

Sorca Yang 發表於 2017-8-9 10:33

頂多功能性檢查  耐久性只能拿樣品機測 ...

我也沒打算回應他,感覺根本是工X生

我會回覆維修後的狀況的,謝謝拉

庭豪
檢舉 回應