綜合討論
瀏覽 : 3648

[新聞] HTC 8 月營收出爐,今年累積收入才約去年同期一半

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋心幻2016-9-6 20:18

產品真的都很好 叫好不叫座 感覺是氣勢輸了一節 贊助 宣傳  
台灣人總是不會有自信的介紹自己  ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-6 22:40

也太慘了吧,htc趕快回神吧,加油...................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-7 00:37

覺得還蠻慘的,看看新機及is手環商品能不能再創佳績。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-7 03:55

國富民樂 發表於 2016-9-6 18:49
16/08        65.79E
16/07        63.2E
16/06        63.6E

手機是一人一支,VR會是一人一支嗎?

為什麼這麼樂觀VR銷量會超過手機?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-9-7 07:51

三星因為 Note 7 爆機事件 , 鬧得全球召回之際 ! 與 iPhone 7 既將發表的這個時間點 ;
請問 : HTC 行銷睡著了嗎 ? 相應對策沒有嗎 ? HTC 這麼輕易放過了這次Note7事件的大好機會嗎?
建請 HTC : 趕快釋出相應三星 Note 7 爆炸機事件的 "優惠專案活動 " , 趁勢強推主力旗艦機 HTC 10 !
推出強勢廣告嘲諷三星 ...
( Note 7 掉的水裡 , 從水裡拿出時 ... 拖著已點火的引線 , 後面一顆炸彈 !
爆炸時 ... 出現大大的紅色英文字 "NO" , 接問號 ...
再接 No,1 不要帶Note7出現在公共場所 . No,2 不要把Note7放在床頭 . No,3 不要Note7 ... 要HTC 10 )
然後把 HTC 全面大降價 , 趁勢強食市場 !
以上 , 雖然只是個人異想天開的想法 , 但也是順勢強推的行銷不是嗎 ?
這麼好的機會 ... HTC 你醒著嗎 ? 你發現了沒有 ? 這是三星給HTC的好時機不是嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-7 08:11

天生龜毛人 發表於 2016-9-7 03:55
手機是一人一支,VR會是一人一支嗎?

為什麼這麼樂觀VR銷量會超過手機?

問問htc高層吧 怎會有這種想法
因為是高層 所以沒人敢反駁!!
就因為這麼樂觀 所以現在每季都要虧3塊以上
所以才有夢最美 繼續發夢中..........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-7 08:20

ㄚ榮 發表於 2016-9-7 07:51
三星因為 Note 7 爆機事件 , 鬧得全球召回之際 ! 與 iPhone 7 既將發表的這個時間點 ;
請問 : HTC 行銷睡著 ...

Note 7的功能與定位  htc哪支可以相抗衡 怎麼啃
廣告嘲諷也不用了 看看近幾日報頭版 看看
免費的頭版廣告(單一都幾百萬元) 都是note 7 爆炸
順便介紹回收訊息 與 note7的功能    是禍也是福

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-7 08:33

今年累積收入才約去年同期一半
可見去年被罵慘與詬病的M9 機海系列 比 10 賣得更好~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-7 08:41

好的產品沒有反應在銷售上真的有點可惜阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-7 09:52

HTC需要加強的地方一拖拉庫的多,三腥note系列一直銷售不錯,可是HTC大螢幕旗艦機不出就是不出,水果牌i7防水提升,結果HTC自己的美型防水蝴蝶系列卻不再推了,再來,導入type-c後卻沒有一起開發配件,平白流失先機,這樣哪裡會賺得到錢...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應