綜合討論
瀏覽 : 3531

[新聞] hTC狠酸蘋果 設計落後2年 ???

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-10 11:25

天生龜毛人 發表於 2016-9-10 10:52
其實今年上半年的產品線「數量」,都還在可以接受的範圍,畢竟每個價位可能HTC都想要吃到,這樣我不覺得是 ...

今年的狀況是有比去年好很多,多算很平均,只要品質上穩定些,系統穩定些就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-9-10 12:17

這樣說好了

雙鏡頭 立體揚聲

這些東西也不一定是能一直使用下去吧

立體揚聲器:

很多人就說討厭三下巴怎麼的

我個人也因為喜歡上這揚聲器從

M7 M8 被說到臭頭的M9都拿過

從不覺得三下巴如何

總歸一句

我買 我爽 我喜歡 你管的著

別人不滿意是別人事

再來

雙鏡頭:

這個東西如果一直沿用下去

大家又要說什麼

光是一個M9沒有雙鏡 長得跟M8像就已經這麼臭頭了

如果一直用下去也要改變機型外觀

每次都出 每次都未必改到外觀

保留雙鏡 立體揚聲器

在市場上

又是如何看的呢

所以阿~

不管怎麼出

有摸過實體機再來決定買不買吧

有些 沒碰過實體機去試用 買回來才說這個如何那個怎麼

當初買M9 我也是跑去電信行玩了一下

又跟手上8比一下也是覺得不滿意

最後還不是買了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-10 12:26

笑顏犬 發表於 2016-9-10 12:17
這樣說好了

雙鏡頭 立體揚聲

所以到頭來消費者購買慾越來越低,市場是很現實的

手機做的好自然就有人會買,HTC手機就是做不好所以消費者就不想買,營收會講話!這騙不了人

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-9-10 13:04

其實HTC是賣的是不好沒錯,但他想傳達的是“盲崇”.

不管是什麼蛋塔,手機,服飾流行...等.

有錢的買LV,沒錢的也LV,甚至仿冒的也可以.

人家排隊說好吃,你就跟的排隊.

也有很多是人家拜神你就跟著拜神,教義所要傳的精髓一點都沒領悟,就只覺得跟著禱告燒紙錢就是對的.

沒有想法,沒有自己.

這問題就是不管什麼爛東西,或是一樣的東西,貼上潮牌就變潮牌了. 那個鬼價錢竟然還好棒棒.

蘋果到底哪個硬體比andriod陣營強?軟體順暢度andriod慢慢沒追上嗎?

這跟提當年勇沒有關係,是態度.

說到態度我覺得HTC也該重新審視自己,這次10在我看來不能說最好,但也不是最差,但過去的那種HTC設計的精神跟態度,跟著輿論一起慢慢消失.

如果銷售量因為著樣而跟著大賣就算了. 結過證實都只是那些只會酸不會買的人在講話.

希望明年能重新找回HTC設計的精神跟態度

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-10 13:20

一樣新聞,各自表述。
你可以說HTC可以是雙鏡頭的鼻祖,但M8之後為什麼雙鏡頭不再吃香呢?很簡單,因為主鏡頭太差,所以配角也難以發揮。
反觀iPhone7plus的雙鏡頭就是一個不輸目前安卓旗艦機的廣角主鏡頭外加一個可以獨立拍攝的長鏡頭。這組合就像以前拿單眼旅遊時,相機包包裡面除了機身搭了一個35~55的廣角外,裡頭還有一顆75~200my的長鏡頭。雖然沒有單眼那麼強,但觀念對了意思到了。手上有HTC10的可以試試將景物拉近放大時是否畫素變差,但長鏡頭不會甚至可以排出更美的淺景深效果。
如果HTC10保有目前世界最棒的主鏡頭那外加一個長鏡頭,如果這樣組合的相機相信下一支旗艦機還有哪家不跟進呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-9-10 23:16

很大的一個重點
在於品牌的形象
所帶給消費者的感受!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-11 00:30

不管是酸蘋果或酸葡萄的心理,擺明在銷售量或行销行為,HTC手機是不及iphone!靠自己要長進吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2016-9-11 04:58

你的資訊稍微落後了一點, Google 的行動裝置不再用 Nexus 這個系列,該用 Pixel 為系列代號,北美版已經開放預購 Pixel 首款平板。

科技產品本來就是會有銷售量停滯的狀況,畢竟又不失民生必需品,切全球經濟普遍不好,中產階級都快沒有了。

不過還是建議 HTC 聘用專業行銷人員,跟維修工程師。HTC VIVE 消耗了不少的工程師,使得手機更新的頻率降低了一些,另外設計其他周邊產品必須考慮趨勢以及長久性,不要讓有些產品三到五年就被淘汰,取代的產品也沒有吸引力,例如 HTC sense TV 跟 輸入法,都是很多慣用 HTC 的使用者的哀嚎。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-11 09:04

kaiconan 發表於 2016-9-11 04:58
你的資訊稍微落後了一點, Google 的行動裝置不再用 Nexus 這個系列,該用 Pixel 為系列代號,北美版已經 ...

Vive這個新產品遊玩門檻太高,一般消費者跟本無法遊玩,手機現在是生活必須品,HTC如果只靠vive死的會更慘,HTC應該要兩個都要好好做,如果手機不想做提早收攤,回去做代工還比較好,與其出電子垃圾手機,倒不如背水一戰的試試看,出一隻消費者像要的手機,這一年來除了10勉強登的了檯面,其他產品唉根本就是毫無競爭力,830唉我買這隻是我超後悔的事情!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-9-12 09:17

設計落後2年 ???
這句我非常不認同,
因為小賈走了後都沒有創新了,
所以落後超過2年了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應