哈拉閒聊
瀏覽 : 4726

[分享] 中秋之北京八天七夜自由行(BY M8)

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-27 00:16

哈雷 發表於 2016-9-26 20:40
飛機上的雲海真是美麗

讓人想跳入游泳啊(^__^)                                            

拍了很多張美麗的雲海  精選3張  真像海吧!以前都很遠  在天上  這次近到打開窗就可觸摸!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-27 00:20

belleuve 發表於 2016-9-26 23:43
中秋飛到北京感覺有點.....特別,雲海拍得不錯~

其實不是特別選中秋!  很久前就在看假期安排  以前都只能等到過年才有長假  其中一次去義大利  這次總算不用等過年  因為其實過年費用都很貴  請3天就可以去玩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-3 23:20

我是東尼 發表於 2016-10-3 19:51
謝謝分享!
本篇收錄每週精選:展元哥電動車、絕美縮時、風箏沙灘!

謝謝東尼大!  敬請期待  中秋之北京八天七夜自由行  之 part 2!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-10-4 19:02

大大你去八天七夜 結果除了兩張建築圖跟好吃驢肉堡

其他都是天氣圖..... 抗議阿 要求其他圖 ><

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-4 22:59

Kenny劉 發表於 2016-10-4 19:02
大大你去八天七夜 結果除了兩張建築圖跟好吃驢肉堡

其他都是天氣圖..... 抗議阿 要求其他圖 ><

是驢肉"火燒" 喔!PART2要等周六日才有時間整理  不好意思  再耐心一下  謝謝!有精彩的頤和園寶物!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-5 21:34

中秋之北京八天七夜自由行,好漂亮的機上雲海哦!謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-5 21:57

照片真的太少,很佩服去自由行又很用心做功課的,連飛機上的座位都有考慮到,厲害!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2016-10-5 22:39

期待大大北京其它遊記,10年前跟團去了一次,勾起了一絲回憶。

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-10-6 16:23

飛機上的雲海拍的真好.
不過搭飛機多次, 要看到這樣的景色真的需要運氣了!

檢舉 回應