哈拉閒聊
瀏覽 : 10363

[分享] htc實用郵差包 今天不搶我就不是人 中午12:05剩一包

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 19:02

Rong 發表於 2015-7-20 18:04
哈大,那有搶到嗎~以為只有十個呢?

R大   沒有來搶包包啊?            不是每次都是ㄧ百個嗎!!       不過商品是一次比一次大        現在正在幻想下星期是什麼??   更大的背包 …  背心…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-20 19:28

哈雷 發表於 2015-7-20 18:58
SharonLiu 大               恭喜你也順利搶到了~~

我沒法跟大家搶 , 因為我沒H幣了
搶到的人都很幸運
最後一個搶到的更幸運~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 19:31

哈雷 發表於 2015-7-20 19:02
R大   沒有來搶包包啊?            不是每次都是ㄧ百個嗎!!       不過商品是一次比一次大        現 ...

沒注意到的說,看到了就被搶光了,你有搶到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 19:34

哈雷 發表於 2015-7-20 19:02
R大   沒有來搶包包啊?            不是每次都是ㄧ百個嗎!!       不過商品是一次比一次大        現 ...

我比較想要搶"哈雷 重型 機車"喔。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-7-20 22:43

這個包那麼熱門啊

下次我也來搶看看

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-7-20 23:03

有這麼實用的東西,可惜H幣不夠            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-20 23:18

我喜歡沒搶到                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-20 23:35

很幸運搶到一個,感覺這次超級搶手的。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-7-20 23:50

看來大家對包包都很愛喔!

努力搶包,很讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應