產品討論
瀏覽 : 68989

[分享] U12+精彩美圖,各位腸腸是時候來欣賞靚圖了~

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-8-22 12:10

擺出7支HTC機種珍藏,果然是超無敵H粉絲。

看的有點辛苦,一下繁體字一下簡體字,我的腦袋最近不太管用,該要轉換著。

唉呀,我反而對U12+防水效果佳感到稱奇了。

藍色是何色,真的是看什就是什了,只知道它屬耀眼色調。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-8-22 12:11

U12+真的是一台很棒的手機,各方面都表現得很好,這篇文章寫得很棒,大推!!!

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-8-22 12:11

泡水那麼久手機沒有壞掉嗎?哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2018-8-22 12:14

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2018-8-22 12:15

感謝版大分享
文章內容真得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-8-22 12:16

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-8-22 12:16

這篇好震撼阿

魚缸有猛到

一次好幾台U12放在一起真的有漂亮

感謝大大的分享

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-8-22 12:22

這個U12+分享文好特別喔!!  感謝大大分享^O^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-8-22 12:24

感謝樓主的分享,把U12的質感都拍出來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2018-8-22 12:24

U12+藍的很美,感謝樓主的分享

檢舉 回應