產品討論
瀏覽 : 64384

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-6-4 12:14

我喜歡透視藍 因為喜歡變色後獨特的光澤感!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-6-4 12:15

當然是紅色了阿

身為鋼鐵人的愛好者紅金就是我的愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-6-4 12:18

當然是選擇黑色的手機阿

因為黑色對我來說就是百搭!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-6-4 12:26

我最想要HTC U12+透視藍,這次透視藍是HTC從未有過的顏色,透視藍的就像天空一樣,會讓人有心情放鬆的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-6-4 12:30

喜歡黑色,高調又低調,適合悶騷的我

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-6-4 12:32

我最想入手透視藍,因為個人覺得很好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-6-4 12:33

我想要透視藍,,男性朋友拿在手上就是藍的好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-6-4 12:34

喜歡透視紅,每個角度所變換的色調都美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-6-4 12:38

我最想入手的是黑色

黑色一直以來是最愛的顏色,沈穩內斂..

因著U12+使用玻璃機身,還能呈現出另一個如溪水般的透澈明亮感覺也很讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-6-4 12:41

我最想要入手的是U12+紅色,因為我喜歡色彩紅金艷麗,女性朋友都會多看一眼的顏色。

檢舉 回應