產品討論
瀏覽 : 63388

[分享] RE縮時_[山竹颱風]外圍環流掃過台中的天空

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-9-19 11:28

颱風來臨前的火燒雲,真是難得一見的景像啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2018-9-19 11:28

感謝分享囉,這個縮時拍的很讚噢!!  

看起來颱風天的天空變化很大噢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-9-19 11:29

感覺好特別~
雲層擾動好快~
感謝分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-9-19 11:30

感謝大大的分享喔

讚讚讚讚讚讚讚讚讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-9-19 11:32

好特別的一段紀錄,幻化變換的天空行雲流水皃,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-9-19 11:32

感謝分享,大自然力量很恐怖噢           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-9-19 11:33

不錯哦 感謝大大的用心分享哦

加油哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-9-19 11:36

感謝,很精彩的縮時                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-9-19 11:36

htc re縮時錄影很精彩
把火焰雲曾拍得很漂亮喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-9-19 11:37

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

檢舉 回應