產品討論
瀏覽 : 49690

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-6-14 22:48

我想看U12+,拍照出夜間螢火蟲的照片。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-6-14 22:52

我想看HTC U12+ 夜拍功能與夜拍錄影功能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-6-14 22:52

我希望看到U12+的錄影功能希望更加詳細。   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-6-14 22:53

我還想看U12+的外觀美照,以及拿U12+走遍世界的壯麗美景照及影片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-6-14 23:02

我還想看更多HTC U12+夜拍,或燈光不足時拍的實測照!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-6-14 23:13

我想看更多HTC U12+ 夜拍的照片和寵物動態下捕捉的瞬間照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-6-14 23:15

我還想看更多U12+的光學變焦所拍的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-6-14 23:27

我想要看更多U12+拍攝其它景點,完美如此。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-6-14 23:29

當然還是想看U12+的錄影影片啦

看看動態到底有多強

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2018-6-14 23:35

我想看更多HTC U12+的夜拍功能,夜晚的燈光秀很漂亮,可以拍美美的照片就更棒了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應