產品討論
瀏覽 : 49737

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-6-15 00:18

我想看看更多HTC U12+拍攝風景的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-6-15 00:20

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能!

另外還有拍妹子的照片,這樣才能測試人相功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-6-15 00:21

我還想看U12+的外觀美照,以及拿U12+走遍世界的壯麗美景照及影片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-6-15 00:22

我想看HTC U12+夜拍實測跟錄影功能

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shihhang2018-6-15 00:23

還想看晚上低光源/高光源(路燈 車燈) 照片 看會不會糊掉&
網路穩定度(會不會斷流)

新人報到~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-6-15 00:27

我還想看更多hTC U12+夜拍的功能,聽人說手機拍不出馬祖藍眼睛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-6-15 00:33

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-6-15 00:34

想看低光源、高對比的場景拍照效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-6-15 00:35

我還想看更多HTC U12+超慢動作錄影及小東西的特寫照。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-6-15 00:39

我想看更多的HTC U12+ 夜拍香港的風景照以及
夜晚的錄影功能~~~

檢舉 回應