產品討論
瀏覽 : 50151

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-6-15 01:55

還想看更多HTC U12+1.夜晚的實測照片: 尤其是夜晚人像畢竟手機也要自拍,請分1.前鏡頭自拍及2.主鏡頭拍別人3.晚上的夜景、夜晚交通工具購買的物品細節(夜晚字體等顏色....)
2.實測功能: 1.重點錄影聲音及2.電影效果拉近

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-6-15 02:06

我還想要看 U12+室內人像&維多利亞港的夜景照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-6-15 02:10

我還想要看更多的夜拍或動態拍攝照片哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-6-15 02:15

我想看U12+的夜拍及微距照片,麻煩囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2018-6-15 02:17

我想看看U12+的夜拍能力,來到香港應該要拍拍凌霄閣的夜景囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-6-15 03:30

夜拍吧!這次香港行沒夜拍
感谢分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-6-15 03:35

我還想看更多HTC U12+夜拍及實物寫真照片。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-15 03:59

也想看用HTC U12+拍馬祖及北竿(藍眼淚)效果如何!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-15 04:20

維多莉雅港晚上應更好拍  還想看更多HTC U12+
1.很需要U12+的夜景實拍
2. ?秒長曝
謝謝  辛苦了  番茄大!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-15 04:40

我還想看更多

HTC U12+夜拍實測照片及夜拍低光源拍照錄影功能

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應