產品討論
瀏覽 : 73501

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-7-2 16:44

感謝分享U11 EYES開箱                                               

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-7-2 16:44

恭喜大大買了一支好手機!

謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-7-2 16:45

紅色真的蠻好看的

功能也很強

價格也算合理

感謝大大的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-7-2 16:46

這隻EYES真的蠻不錯 樓主開箱得好詳細

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-7-2 16:47

最近htc手機越來越有創新多這功能真的很好用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2018-7-2 16:49

最近一次出兩台新機也太難選了吧
剛好uplay壞了
可以考慮新的手機了><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-7-2 16:50

整個規格就像是塑膠版的U11,
看起來挺不錯的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-2 16:50

照片超級多超級豐富,光是手機外觀各角度照片就好幾張耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-7-2 16:51

謝謝分享詳細的HTC U11 EYES關於事...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-7-2 16:51

看起來好像還不錯喔,下班後來仔細瞧瞧,剛好想要換手機了

檢舉 回應