產品討論
瀏覽 : 65315

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-6-4 14:20

最想入手透視藍... 有股科技迷幻感

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-6-4 14:21

我喜歡HTC U12+ 黑色的手機
內斂 穩重,哈哈哈不招搖   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-6-4 14:31

這個好難選喔~~
透視藍跟紅色都好喜歡喔~~

考慮半天,像我這樣悶騷的,最後選擇應該是紅的啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-6-4 14:39

我最想要入手HTC U12+的紅色
超搶眼,美的不要不要的

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-6-4 14:43

我最想入手紅色!因為紅的發紫的色彩太美!不入手不行!                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2018-6-4 15:09

我超喜歡透視藍,隱隱約約的科技感超帥的
因為我已經下定一隻XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-6-4 15:09

我最想要HTC U12+透視藍~                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-6-4 15:12

我最想要入手HTC U12+的紅色..                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-6-4 15:13

最想入手HTC U12+透視藍,半透明的工業風獨一無二。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-6-4 15:15

我最喜歡HTC U12+紅色,因為我覺的手機紅紅  人生旺旺

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應