產品討論
瀏覽 : 65514

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-6-4 15:17

我若是要買,就會買HTC U12+透視藍,
真是好看,神秘中帶岑沉穩,我一直是拿
著黑色的HTC手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.Kuo2018-6-4 15:20

HTC U12+透視藍
若隱若現 透視的神秘感!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-4 15:35

紅色在太陽下不同角度會有金光閃閃反射!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2018-6-4 15:37

我最想要HTC U12+透視藍, 若隱若現的神秘感, 看的到內部設計的科技感, 藍色一整個好搭耐看,
HTC U12+透視藍就是手機界流行的指標, 太美了

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-6-4 15:43

紅色的u12+最合我口味。炫麗啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-6-4 15:50

我喜歡HTC U12+的透視藍
超有科技感的連小米8也要出透視的了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-4 15:51

最想入手透視藍!它的樣子真的是超級令人心動的!不管是顏色的部分還是透明的部分都一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-4 15:51

三個顏色中你最想入手哪個顏色?為什麼?

最想入手 透視藍 科技感夏天藍天白雲

看了拿著心情變更好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-6-4 15:52

透視藍,看起來就很炫,更散發一種神秘感。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-6-4 15:58

透視藍的顏色很中性男女都適合

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應